
Creme de Agrião
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um creme delicioso de sabor inconfundível.
Numa caçarola aqueça o leite e o gengibre sem casca cortado em pedaços. Assim que o leite ferver, desligue o fogo. Coloque uma tampa e deixe em infusão durante 10 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC. Leve ao forno um tabuleiro meio cheio com água quente. Num recipiente coloque as gemas com o açúcar. Coe o leite para eliminar o gengibre.
Verta o leite sobre os ovos com açúcar e envolva bem até obter um preparado homogéneo. Encha as formas e leve ao forno em banho-maria durante cerca de 35 minutos.