- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250g de cogumelos frescos
- 40g de manteiga
- 30g de farinha
- 2,5 dl de natas
- sal
- pimenta
- noz-moscada
- 30g de crustões de pão
Preparação
-
1.
Depois de lavados os cogumelos, corte-os em pedaços, leve ao lume num tacho com manteiga. Tempere a gosto com o sal, a pimenta e a noz-moscada, e deixe estufar.
-
2.
Acrescente água quente, as natas e a farinha, previamente dissolvida num pouco de água, e deixe cozer durante 20 minutos. Passe tudo pela varinha mágica.
-
3.
Decore com um pouco de cebolinho e crustões de pão.