Sopa

Creme de Aipo

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Abra a sua refeição com este aveludado Creme de Aipo.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 4 chávenas de aipo em fatias
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • ½ chávena de cajus crus
  • 3 chávenas de água

Preparação

  • 1.

    • Numa panela com um fio de azeite refogue a cebola picada finamente até ficar bem tenra.

  • 2.

    • Junte o aipo, sal, pimenta e o alho em pó e salteie, mexendo sempre, por cerca de 8
    minutos.

  • 3.

    • Acrescente os coentros, os cajus e a água, baixe o lume, tape a panela e deixe ferver por cerca de 8 minutos.

  • 4.

    • Coloque a sopa num liquidificador e triture até obter um creme suave.

  • 5.

    • Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto