- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de abóbora menina
- 60g de cebola
- 200g de batatas
- 1dl de azeite
- 1,5l de água
- 100g de courgettes
- 40g de alho francês
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite, junte-lhe a cebola em meias luas e, de seguida, as batatas em cubos, a abóbora em pedaços e o alho francês e deixe estufar um pouco.
-
2.
Acrescente a água necessária e deixe cozer. Depois, passe tudo com a varinha mágica.
-
3.
Com uma faca, corte as cascas das courgettes e faça, com a ponta da faca, pequenos morcegos. Coloque-os a cozer no creme de abóbora, o que leva cerca de quatro minutos, retire do lume e sirva.