- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Cozido do Grão com Vagens
70 min
4 pessoas
Médio
Médio
Um prato tipicamente alentejano.
Luís Baena
Ingredientes
- 250g de grão
- 500 g de vagens (feijão verde)
- 250 g de batatas
- 1 fatia de abóbora-menina
- 300 g de carne de borrego para cozer
- 100 g de toucinho
- 1 chouriço de carne (linguiça)
- 1 farinheira
- 200 g de pão caseiro (duro)
- Sal
- Hortelã
Preparação




