Carne

Coxinhas de Frango com Caril e Gengibre

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato de carne que delicia qualquer um.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 8 coxinhas de frango
  • 2 c. sopa de gengibre ralado
  • 2 limas (sumo)
  • 2 c. sopa de pó de caril
  • 1 copo de cuscuz
  • 1 cenoura
  • coentros q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as coxinhas com sal e pimenta. Numa taça, misture o sumo das limas, o caril, coentros picados e o gengibre.

Forre um tabuleiro de forno com folha de alumínio e coloque nele as coxinhas. Levante a pele e introduza por baixo um pouco da mistura anterior.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Entretanto, cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto misture a cenoura finamente ralada e coentros picados. Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite. Sirva o frango com o cuscuz.