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- 600g coxas de frango biológico
- 150g cherovias
- 100g cenouras baby
- 50g de chalotas
- 4 dentes de alho
- 50g barriga de porco fumada
- 1 folha de louro
- 50g de manteiga
- 1 c. de sopa de mel
- 1 c. de sopa de sementes de funcho
- 1 ramo de alecrim
- 200ml de caldo de galinha
- Flor de sal q.b
- Azeite q.b
- Pimenta q.b
Preparação
-
1.
Num tacho bem quente com azeite, colocar as coxas de frango com a pele para baixo. Temperar com sal.
-
2.
Quando a carne estiver selada, retirar do tacho e reservar.
-
3.
Juntar, no mesmo tacho da carne, as cherovias, o bacon, a cenoura baby e um ramo de alecrim.
-
4.
Os legumes devem ter um corte grande, para aguentarem bem a cozedura. Refogar com um pouco de azeite.
-
5.
Juntar pimenta, uma colher de chá de sementes de funcho e refogar ligeiramente.
-
6.
Adicionar uma colher de chá de mel aos legumes, para os caramelizar.
-
7.
Juntar as coxas de frango, adicionar um pouco de caldo de galinha, e deixar cozinhar durante 35 a 40 minutos.