- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Couves recheadas com arroz e carne de borrego
90 min
4 pessoas
Médio
Económico
Folhas de couve recheadas com carne de borrego e arroz, cozidas num caldo especial, conferem a esta receita um sabor único.
Kiko Martins
Ingredientes
- 1 couve lombarda
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 c. sobremesa de cominhos
- 1 c. sopa de pinhões
- 250 gr de arroz carolino
- 250 gr carne de borrego picada
- 1 c. sopa de sultanas
- 1 c. sopa de hortelã fresca picada
- 1 c. sopa de salsa fresca picada
- pimenta caiena q.b
- 1l de água
- 3 c. de sopa de azeite
- sumo de 1 limão
- sal q.b
- pimenta q.b
- Recheio:
Preparação













Preparação
- Recheio: