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- 250g de couscous
- 300 ml de caldo de vegetais quente
- raspa da casca de 1 limão
- ½ molho de salsa picada
- 1 mão cheia de sultanas
- 4 c. de sopa de pinhões ligeiramente tostados
- azeite q.b.
- 1 pimento amarelo cortado em cubos pequenos
- 1 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 2 courgettes cortadas em cubos pequenos
- 2 beringelas cortadas em cubos pequenos
- 1 cebola vermelha picada
- 2 dentes de alho picados
- sal q.b.
- Tomilho de limão
Preparação
-
1.
Num pirex, junte courgette e beringela, pimentos variados, cebola rocha, alho e sal. Regue com um pouco de azeite e tomilho de limão. Leve ao forno a 200ºC, durante 15 minutos.
-
2.
Numa taça coloque os couscous e cubra com o caldo de legumes. Tempere com sal e azeite. Envolva bem. Junte as raspas de limão, os pinhões e as sultanas. Por fim, adicione um pouco de salsa.
-
3.
Coloque os couscous no fundo de um prato e por cima deite os legumes. Decore com tomilho de limão e sirva.