- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Costeletas de Vitela com Chimichurri e Batata a Murro
10 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Uma receita típica da Argentina.
Chef Chakall
Ingredientes
- 600 g de costeletas de vitela
- ½ kg de batata cozida
- ½ copo de água morna
- sal grosso q.b.
- Chimichurri:
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (de sopa) de salsa fresca
- 1 colher (de café) de ajimolido
Preparação



Preparação
- Para o chimichurri: