Carne

Costeletas de Porco com Maçã e Molho de Mostarda

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita deliciosa e económica.

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 2 maçãs
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de mostarda em grão
  • natas q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as costeletas com sal, pimenta, louro e o alho. Reserve.

Corte as maçãs em cubos, deixando a pele. Reserve.

Numa frigideira com azeite frite as costeletas, durante cerca de 4 minutos de cada lado. Retire as costeletas para um prato e nessa gordura salteie as maçãs em lume brando, até estas ficarem ligeiramente caramelizadas.

Numa tigela, misture a mostarda com um pouco de natas e adicione às maçãs. Envolva, raspe bem o fundo e por fim coloque novamente as costeletas na frigideira. Aqueça ligeiramente e sirva com uma salada de agrião.