
Lombinho no forno com abóbora
75 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Médio
4 pessoas
Médio
Para um sabor intenso, prove as costeletas de borrego panadas.
Tempere as costeletas com sumo de limão, 3 alhos picados, louro, sal e pimenta
Deixe repousar 2 horas no frio.
Sobre uma tábua, envolva cada costeleta num filme de película culinária e bata-as com uma faca larga para espalmar.
Seguidamente passe por farinha, o ovo batido e finalmente por pão ralado.
Frite-as com o azeite e a manteiga reserve no quente.
Antes de servir, junte a gordura, o resto do alho picado, a salsa e o sumo de 1 limão.
Puré de batata: Coza as batatas com a pele durante 25 min. Deixe arrefecer, tire a pele e passe pelo passe-vite.
Num tacho, deitar 4 colheres de sopa de azeite extra virgem, junte a batata passada e mexa em lume médio.
Seguidamente, introduza o leite e mexa de novo até obter um creme espesso. Servir com as costeletas panadas.