- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Costeletas de Borrego com Molho Verde e Couscous
10 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Um prato cheio de sabor que vai agradar os mais exigentes.
Chef Chakall
Ingredientes
- 600 g de costeletas de borrego
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (de sopa) de coentros frescos
- 2 colheres (de sopa) de salsa fresca
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- 250 g de couscous
- 250 ml água a ferver
Preparação


