Carne

Costeletas de Borrego com Molho Verde e Couscous

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um prato cheio de sabor que vai agradar os mais exigentes.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 600 g de costeletas de borrego
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (de sopa) de coentros frescos
  • 2 colheres (de sopa) de salsa fresca
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 250 g de couscous
  • 250 ml água a ferver
Preparação

Preparação

Começar por picar bem a salsa, os coentros e o manjericão, depois colocar tudo numa tigela, juntar o alho picado, o sumo de um limão, um fio de azeite e sal.

Colocar metade da mistura sobre as costeletas, salpicar com sal grosso, e deixar grelhar durante cerca de 3 minutos de cada lado, é importante não cozinhar demasiado porque a carne de borrego deve ficar rosada por dentro.

Juntar o restante molho verde ao couscous previamente cozido (para fazer o couscous junte 250 g de couscous a 250 ml água a ferver) e servir a acompanhar as costeletas, regar tudo com sumo de limão fresco e o restante molho verde.