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- 600 g de costeletas de borrego
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (de sopa) de coentros frescos
- 2 colheres (de sopa) de salsa fresca
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- 250 g de couscous
- 250 ml água a ferver
Preparação
-
1.
Começar por picar bem a salsa, os coentros e o manjericão, depois colocar tudo numa tigela, juntar o alho picado, o sumo de um limão, um fio de azeite e sal.
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2.
Colocar metade da mistura sobre as costeletas, salpicar com sal grosso, e deixar grelhar durante cerca de 3 minutos de cada lado, é importante não cozinhar demasiado porque a carne de borrego deve ficar rosada por dentro.
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3.
Juntar o restante molho verde ao couscous previamente cozido (para fazer o couscous junte 250 g de couscous a 250 ml água a ferver) e servir a acompanhar as costeletas, regar tudo com sumo de limão fresco e o restante molho verde.