Jardineira de Frango
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta é uma deliciosa receita de costeletas de borrego com grelos e molho de hortelã que certamente irá surpreender o paladar de todos os seus convidados.
Limpe as costeletas de quaisquer peles
e gorduras a mais que possam ter. Reserve.
Para a marinada, coloque num pirex
os alhos esmagados com casca, o azeite, o
vinagre, o tomilho e a hortelã ligeiramente
esmagada.
Misture, adicione as costeletas
e envolva-as bem.
Tape com película aderente em contacto com as costeletas
e deixe a marinar por cerca de 12 horas.
Lamine a hortelã finamente.
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Leve uma frigideira ao lume forte com 1 fio de azeite e salteie os grelos, temperando-os com sal e pimenta.
Reserve quente
Prepare a carne.
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e marque bem as costeletas de ambos os lados.
Desligue o lume e deixe-as descansar um pouco.
Sirva as costeletas com os grelos e regue com o molho de hortelã