
Guiozas de Peru e Framboesa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
4 pessoas
Médio
Prepare um cordon bleu de peru com couve-flor no forno com a textura e sabor perfeitos. Esta receita é fácil, rápida de fazer e fica uma delícia. Experimente.
Tempere os bifes com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe repousar. Cozinhe a couve-flor em floretes por 5 minutos em água a ferver. Escorra e reserve.
Num tacho com a manteiga derretida frite ligeiramente os bifes de peru. Adicione de seguida a couve-flor, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
Numa taça, misture a mostarda com as natas, a gema e metade do queijo parmesão
Disponha os bifes de peru com a couve-flor num prato de forno, coloque por cima o fiambre, regue o molho de natas, polvilhe com o restante queijo parmesão e leve ao forno a gratinar.