Valores por porção
Calorias
240KCAL
Lípidos
17,94g
Saturados
5,38g
Hidratos
12,19g
Proteínas
5,56g
Açúcares
10,78g
Fibras
2,46g
Sal
0,48g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
12 pessoas
Alto
Estas bolachas de amêndoa e chocolate sem açúcares refinados e sem glúten, mas cheias de sabor, são uma excelente sugestão para miúdos e graúdos! Siga os passos desta receita, convide os seus filhos para participar e, no final, deliciem-se e divirtam-se na cozinha em família!
Numa tigela, coloque o azeite, o açúcar, a pasta de amêndoa, as claras, 1 pitada de sal e o fermento e envolva bem. Adicione a farinha e o coco e misture novamente.
Junte as pepitas de chocolate, misture de novo, tape e leve ao frigorífico por pelo menos
30 minutos.
Com uma colher de gelado, forme pequenas bolas com a massa e coloque-as num
tabuleiro forrado com papel vegetal, distanciadas 5 cm umas das outras. Pressione levemente cada bola para ficar achatada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 16 minutos.
Deixe os cookies arrefecerem numa grelha antes de servir.