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Sobremesa

Cookies de creme de amêndoa e chocolate

25 min

12 pessoas

Fácil

Alto

Estas bolachas de amêndoa e chocolate sem açúcares refinados e sem glúten, mas cheias de sabor, são uma excelente sugestão para miúdos e graúdos! Siga os passos desta receita, convide os seus filhos para participar e, no final, deliciem-se e divirtam-se na cozinha em família!

Ingredientes

  • 30 g de azeite
  • 30 g de açúcar de coco
  • 30 g de pasta de amêndoa
  • 2 claras de ovo M
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 180 g de farinha de amêndoa
  • 40 g de coco ralado
  • 180 g de pepitas de chocolate negro
Preparação

Preparação

Numa tigela, coloque o azeite, o açúcar, a pasta de amêndoa, as claras, 1 pitada de sal e o fermento e envolva bem. Adicione a farinha e o coco e misture novamente.

Junte as pepitas de chocolate, misture de novo, tape e leve ao frigorífico por pelo menos
30 minutos.

Com uma colher de gelado, forme pequenas bolas com a massa e coloque-as num
tabuleiro forrado com papel vegetal, distanciadas 5 cm umas das outras. Pressione levemente cada bola para ficar achatada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 16 minutos.

Deixe os cookies arrefecerem numa grelha antes de servir.