
Esparguete Al Pesto
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Alto
Um prato de massa fácil de preparar para comer fora.
Coza a massa com água e sal al dente. Escorra, adicione 2 colheres de sopa de azeite, envolva e reserve.
Coloque num tacho o chouriço cortado em pedaços, a cebola, o restante azeite, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar ligeiramente e adicione os berbigões e os coentros, reservando algumas folhas. Tape o tacho e agite, de vez em quando, até os berbigões abrirem.
Regue com o vinho e mantenha no lume mais dois ou três minutos, até ferver.
Envolva bem o preparado dos berbigões com a massa e retifique temperos de sal e pimenta.
Junte o sumo de limão e os coentros picados e sirva.