Vegetariano

Cogumelos Selvagens com Molho de Queijo

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita deciciosa de cogumelos carnudos.

Ingredientes

  • 300 g de cogumelos pleurotus
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho cortado às rodelas finas
  • 1 haste de alecrim
  • Tomilho q.b.
  • ½ embalagem de queijo com ervas
  • 1 c. sobremesa de crème fraîche
  • 1 c. sopa de iogurte
  • Flor de sal e pimenta preta cabada de moer q.b.
Preparação

Preparação

Coloque numa grelha os cogumelos com um pouco de azeite e o alho. Grelhe-os de ambos os lados druante 2 a 3 minutos, temperando com flor de sal, pimenta preta e algumas folhas de tomilho e alecrim picadas.

À parte, faça um molho misturando bem o queijo, o crème fraîche e o iogurte.

Assim que retirar os cogumelos da grelha, regue-os com o molho e sirva. Se desejar, pode decorar com pequenas hastes das ervas aromáticas.