Vegetariano

Cogumelos Gratinados com Queijo de Cabra e Orégãos

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Para saborear sem "peso na consciência".

Ingredientes

  • 350 g de cogumelos paris
  • 3 chalotas
  • 3 dentes de alho
  • 1 queijo chèvre pequeno
  • 1 molho de orégãos frescos
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
Preparação

Preparação

Retire o pé aos cogumelos. Lamine finamente as chalotas e os alhos. Recheie os cogumelos com os alhos e a chalota laminados. Tempere com azeite, flor de sal e pimenta.

Corte o queijo às rodelas e utilize como tampa do cogumelo.

Aqueça o forno a 170ºC. Unte um tabuleiro de forno com azeite ou forre com papel vegetal.

Disponha os cogumelos em filas com algum espaço de intervalo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, até dourarem.

Sirva quente. Sugestão: acompanhe com uma salada.