System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Vegetariano

Cogumelos Gratinados com Queijo de Cabra e Orégãos

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Para saborear sem "peso na consciência".

Ingredientes

  • 350 g de cogumelos paris
  • 3 chalotas
  • 3 dentes de alho
  • 1 queijo chèvre pequeno
  • 1 molho de orégãos frescos
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta branca q.b.

Preparação

  • 1.

    Retire o pé aos cogumelos. Lamine finamente as chalotas e os alhos. Recheie os cogumelos com os alhos e a chalota laminados. Tempere com azeite, flor de sal e pimenta.

  • 2.

    Corte o queijo às rodelas e utilize como tampa do cogumelo.

  • 3.

    Aqueça o forno a 170ºC. Unte um tabuleiro de forno com azeite ou forre com papel vegetal.

  • 4.

    Disponha os cogumelos em filas com algum espaço de intervalo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, até dourarem.

  • 5.

    Sirva quente. Sugestão: acompanhe com uma salada.