- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g de batata para assar
- 100 g de tomate cereja
- Sal, q.b
- Pimenta, q.b
- 1 fio de azeite
- Tomilho, q.b
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- 4 pernas de coelho
- 150 ml de vinho branco
- Alecrim, q.b
Preparação
-
1.
Corte as batatas em metades e disponha-as num tabuleiro juntamente com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite.
-
2.
Envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até as batatas estarem bem douradas.
-
3.
Para as pernas de coelho, disponha uma cebola e 4 dentes de alho laminados por cima das pernas e regue com sumo de 1 limão, vinho branco e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, tomilho e alecrim a gosto. Envolva bem e deixe marinar por 20 minutos.
-
4.
Leve as pernas de coelho ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até as pernas estarem bem assadas.
-
5.
Sirva as pernas de coelho juntamente com as batatas e o tomate cereja assado e decore com alecrim.