System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Coelho no forno por The Healthy Sins

Prep: 65 min

4 pessoas

Económico

Receita Coelho no forno

Coelho no forno acompanhado com batatas assadas e tomate cereja, uma receita prática e deliciosa

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de batata para assar
  • 100 g de tomate cereja
  • Sal, q.b
  • Pimenta, q.b
  • 1 fio de azeite
  • Tomilho, q.b
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • 4 pernas de coelho
  • 150 ml de vinho branco
  • Alecrim, q.b

Preparação

  • 1.

    Corte as batatas em metades e disponha-as num tabuleiro juntamente com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite.

  • 2.

    Envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até as batatas estarem bem douradas.

  • 3.

    Para as pernas de coelho, disponha uma cebola e 4 dentes de alho laminados por cima das pernas e regue com sumo de 1 limão, vinho branco e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, tomilho e alecrim a gosto. Envolva bem e deixe marinar por 20 minutos.

  • 4.

    Leve as pernas de coelho ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até as pernas estarem bem assadas.

  • 5.

    Sirva as pernas de coelho juntamente com as batatas e o tomate cereja assado e decore com alecrim.