Coelho-estufado-com-cevada-e-salva
Carne

Coelho estufado com cevada e salva

90 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Coelho estufado com cevada e salva? É uma combinação incomum, mas que vale a pena. Siga a nossa receita de coelho estufado abaixo e delicia-se com ela.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 coelho
  • sal q.b.
  • 1 alho-francês
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de cevada
  • 3 3/4 chávenas de água
  • 3 c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 folhas e louro
  • pimenta q.b.
  • salva q.b.
Preparação
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Preparação

Aqueça o azeite numa panela e frite o coelho cortado aos pedaços e temperado com sal. Quando a carne estiver dourada, adicione o alho-francês laminado e os dentes de alho picados. Deixe que o alho-francês amoleça.

Adicione a cevada, a água, o vinagre e as folhas de louro, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, até que a carne esteja tenra.

Junte as folhas de salva e deixe cozinhar por mais alguns minutos.