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Carne

Coelho com Mostarda

85 min

4 pessoas

Médio

Médio

Para experimentar um prato sazonal com uma combinação de sabores surpreendente.

Ingredientes

  • 1 coelho inteiro cortado em pedaços
  • 250 g de mostarda Dijon
  • 5 chalotas
  • 0,8 dl de vinho branco
  • 5 dentes de alho
  • 4 c. de sopa de alecrim
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 200 g de tomate seco em conserva de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Descasque e corte as chalotas em meias luas. Esmague o alho com a pele. Coloque o coelho num tabuleiro de forno. Unte generosamente o coelho com a mostarda reservando um pouco da mesma. Coloque num tabuleiro de forno.

Adicione as chalotas e os alhos. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o coelho no forno durante 75 minutos a 170º C.

A meio deste processo coloque o alecrim e o tomate seco e refresque com um pouco de vinho branco. Mexa de vez em quando até finalizar e estar bem corado.