- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 c. sopa de óleo
- 1 cebola roxa
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de açafrão
- 3 fatias de ananás
- 5 gr de gengibre
- 250 g açúcar amarelo
- 175 ml de vinagre de cidra
- coentros q.b
- 1/2 c. café de pó de malagueta
Preparação
-
1.
Ligar o wok, juntar o óleo e deixar aquecer.
-
2.
Juntar as sementes de mostarda e um pouco de gengibre.
-
3.
Juntar o gengibre e o açafrão e saltear.
-
4.
Deixar levantar fervura, reduzir o lume e cozinhar durante 1h.
-
5.
Retirar do lume e juntar a malagueta em pó e os coentros.
-
6.
Guardar num frasco com tampa.
-
7.
Esperar que arrefeça antes de tapar.
-
8.
Acrescentar o açúcar amarelo e o vinagre.
-
9.
Cortar 3 fatias de ananás em cubos.
-
10.
Acrescentar a cebola roxa (cortado aos cubos) e o ananás.