Chop suey de vaca com massa de arroz

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Aprenda a preparar um chop suey de vaca delicioso e sirva com massa de arroz. É fácil e rápido de preparar. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 300 g de couve de brócolos Continente
  • Sal q.b.
  • 400 g de noodles de arroz
  • Óleo q.b.
  • 400 g de alcatra de novilho em tiras
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cenouras
  • 2 alhos
  • 10 g de gengibre
  • 150 g de cogumelos pleurotus
  • 150 g de rebentos de soja
  • 3 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de molho teriyaki
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Divida os bróculos em floretes e escalde-os em água a ferver temperada com sal.

  • 2.

    Retire-os e reserve. Use a mesma água para cozer a massa de arroz.

  • 3.

    Escorra-a e envolva-a num fio de óleo para não colar. Reserve.

  • 4.

    Aqueça um fio de óleo num wok, em lume forte, e cozinhe a carne temperada com sal e pimenta.

  • 5.

    Retire-a e reserve. Leve o wok de novo ao lume forte com mais um fio de óleo e salteie a cebola e o pimento laminados, as cenouras em palitos, os alhos picados e o gengibre ralado.

  • 6.

    Junte os cogumelos laminados, os rebentos de soja e os bróculos e salteie novamente.

  • 7.

    Adicione a carne e acrescente o molho de soja e o molho teriyaki e salteie.

  • 8.

    Junte a massa e envolva tudo. Sirva polvilhado com cebolinho picado.

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