Rosbife com Molho de Vinho do Porto e Arroz Árabe
55 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a preparar um chop suey de vaca delicioso e sirva com massa de arroz. É fácil e rápido de preparar. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.
Divida os bróculos em floretes e escalde-os em água a ferver temperada com sal.
Retire-os e reserve. Use a mesma água para cozer a massa de arroz.
Escorra-a e envolva-a num fio de óleo para não colar. Reserve.
Aqueça um fio de óleo num wok, em lume forte, e cozinhe a carne temperada com sal e pimenta.
Retire-a e reserve. Leve o wok de novo ao lume forte com mais um fio de óleo e salteie a cebola e o pimento laminados, as cenouras em palitos, os alhos picados e o gengibre ralado.
Junte os cogumelos laminados, os rebentos de soja e os bróculos e salteie novamente.
Adicione a carne e acrescente o molho de soja e o molho teriyaki e salteie.
Junte a massa e envolva tudo. Sirva polvilhado com cebolinho picado.