- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o recheio
- 1 posta de pescada
- 1/2 cenoura picada
- 1/2 cebola picada
- 1 c. sopa de caril
- 2 c. sopa de farinha
- 100 ml água
- 1/2 c. café de gengibre picado
- 1/2 c. café de alho picado
- Coentros q.b.
- Massa:
- 1 embalagem de massa filo Fácil&Bom
- Manteiga q.b.
- 1/2 courgette
- Manteiga q.
- 1 c. de sopa de óleo
Preparação
- Recheio:
-
1.
Cozer a posta de pescada em água e sal.
-
2.
Colocar o wok a aquecer com óleo.
-
3.
Juntar a cebola, a cenoura, o gengibre e o alho e saltear.
-
4.
Retirar a posta de pescada e adicionar apenas a parte do peixe wok. Temperar com os coentros picados.
- Chamuças:
-
1.
Pincelar o tabuleiro que vai levar ao forno com a manteiga derretida.
-
2.
Levar ao forno no tabuleiro pincelado com a manteiga, durante 10 minutos a 200 graus.
-
3.
Empratar e juntar um pouco coentros e um toque de caril.
-
4.
Colocar um tacho ao lume com manteiga.
-
5.
Juntar o caril e manteiga.
-
6.
Juntar a courgette e saltear.
-
7.
Com uma concha, adicionar, aos legumes, água da cozedura do peixe e um pouco da farinha
-
8.
Temperar com sal, pimenta e adicionar um pouco mais de farinha e da água da cozedura do peixe.
-
9.
Estender as folhas de massa, pincelar com manteiga e cortar, aproveitando as divisões da massa.
-
10.
Colocar o recheio no centro de uma das folhas e enrolar de forma a ficar com o formato de uma chamuça.
-
11.
Pincelar o exterior com manteiga e repetir o processo com as restantes folhas e recheio.
-
12.
Cortar em pequenos pedaços, a cenoura, a courgette, a cebola, o alho e o gengibre.
-
13.
Retirar o recheio do wok e colocar numa taça a arrefecer.