- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Hambúrguer:
- 600 g de carne picada de vaca
- 1 maçã ralada
- 1/2 cebola
- 100 g de tortilhas de milho frito
- sal q.b.
- 4 fatias de queijo cheddar
- óleo q.b.
- 4 pães de hambúrguer
- 1 tomate às rodelas
- Acompanhamento:
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola
- rúcula
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Numa tigela colocar a carne picada de vaca (pode também misturar carne de porco) e juntar a maçã ralada, um pouco de cebola picada, as tortilhas de milho frito esmagadas, uma pitada de sal e misturar tudo.
-
2.
Depois moldar com as mãos (ou colocar a mistura em formas de hambúrguer) e fritar lentamente em óleo quente até a carne estar dourada de ambos os lados. Um pouco antes de terminar junte os aros de cebola ao lado da carne e polvilhe o hambúrguer com o queijo cheddar ralado. Tapar a frigideira e baixar o lume para derreter o cheddar e fritar os aros de cebola.
-
3.
Servir o hambúrguer e os aros de cebola fritos no pão com as rodelas de tomate, acompanhar com a salada de rúcula, a cebola picada, o tomate picado e temperar os vegetais com azeite e sal.