System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Ceviche de salmão by The Healthy Sins

Peixe

Ceviche de salmão by The Healthy Sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

25 min

-2 pessoas

Fácil

Económico

Ceviche de salmão um prato bastante fresco com um toque de lima

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • Sal, q.b.
  • Sumo de lima, q.b.
  • 1 a 2 abacates em cubos
  • 1/2 cebola roxa
  • Pimenta, q.b.
  • Coentros picados, q.b.
  • Microgreens de rúcula, q.b.
Preparação

Preparação

Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo de lima e deixe repousar por 10 minutos.

Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve.

Corte 1 a 2 abacates em cubos pequenos. Lamine 1/2 cebola roxa e reserve.

Junte a cebola laminada e o abacate em cubos ao salmão. Regue com sumo de lima, tempere com pimenta e coentros picados.

Sirva o ceviche de salmão decorando com microgreens de rúcula.