System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Ceviche de salmão by The Healthy Sins
Ceviche de salmão by The Healthy Sins

Peixe

Ceviche de salmão by The Healthy Sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

25 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Ceviche de salmão um prato bastante fresco com um toque de lima

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • Sal, q.b.
  • Sumo de lima, q.b.
  • 1 a 2 abacates em cubos
  • 1/2 cebola roxa
  • Pimenta, q.b.
  • Coentros picados, q.b.
  • Rúcula
Preparação
Ceviche de salmão by The Healthy Sins Ceviche de salmão by The Healthy Sins Ceviche de salmão by The Healthy Sins Ceviche de salmão by The Healthy Sins Ceviche de salmão by The Healthy Sins

Preparação

Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo de lima e deixe repousar por 10 minutos.

Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve.

Corte 1 a 2 abacates em cubos pequenos. Lamine 1/2 cebola roxa e reserve.

Junte a cebola laminada e o abacate em cubos ao salmão. Regue com sumo de lima, tempere com pimenta e coentros picados.

Sirva o ceviche de salmão decorando com microgreens de rúcula.