- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 lombos de salmão
- Sal, q.b.
- Sumo de lima, q.b.
- 1 a 2 abacates em cubos
- 1/2 cebola roxa
- Pimenta, q.b.
- Coentros picados, q.b.
- Rúcula
Preparação
-
1.
Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo de lima e deixe repousar por 10 minutos.
-
2.
Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve.
-
3.
Corte 1 a 2 abacates em cubos pequenos. Lamine 1/2 cebola roxa e reserve.
-
4.
Junte a cebola laminada e o abacate em cubos ao salmão. Regue com sumo de lima, tempere com pimenta e coentros picados.
-
5.
Sirva o ceviche de salmão decorando com microgreens de rúcula.