Valores por porção
Calorias
307KCAL
Lípidos
14,67g
Saturados
2,98g
Hidratos
13,73g
Proteínas
29,24g
Açúcares
2,37g
Fibras
1,5g
Sal
1,28g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Ceviche de Dourada. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Faça o leite de tigre. Corte o aipo e a cebola em pedaços. Fique com os pés dos coentros e reserve as folhas (para o ceviche).
Coloque todos os ingredientes num robô de cozinha e triture bem. Passe o preparado por um passador grosso e reserve o líquido no frio.
Prepare o ceviche. Com uma faca afiada, corte o peixe em cubos de 1 cm para uma tigela.
Junte o chili às rodelas, a cebola laminada, o sumo das limas e algumas folhas de coentros das que reservou.
Tempere com a flor de sal, envolva tudo e adicione o leite de tigre, deixando marinar por cerca de 10 a 15 minutos no frio. Durante a marinada envolva pelo menos uma vez.
Sirva o ceviche sobre as tortitas e polvilhe com mais algumas folhas de coentros.