Carré de borrego com cenouras babys assadas

65 min | Prep: 25 min

Médio

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Carré de borrego com cenouras babys assadas

Experimente o suculento carré de borrego com cenouras baby assadas, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A carne macia do borrego se funde com o sabor adocicado das cenouras assadas, criando um prato sofisticado e delicioso para surpreender o paladar.

Se gosta da carne de borrego, experimente também o Ensopado de Borrego ou o Borrego assado com arroz de forno.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g de cenoura baby com rama
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 250 g de carré de borrego
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 c. chá de mostarda e figo
  • Alecrim q.b.
  • 2 c. sopa de moscatel
  • Pimenta rosa q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque as cenouras baby com rama num tabuleiro e tempere com sal e pimenta e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 2.

    Entretanto prepare o carré de borrego: tape os ossos com papel alumínio e tempere a carne com sal e pimenta.

  • 3.

    Numa frigideira coloque um fio de azeite e sele o Carré de borrego. Retire do lume e coloque numa travessa. Junte 3 dentes de alho esmagados, mostarda e figo, alecrim e moscatel. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 4.

    Sirva as cenouras baby, e por cima o carré de borrego já sem o papel alumínio. Decore com pimenta rosa.

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