The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque as cenouras baby com rama num tabuleiro e tempere com sal e pimenta e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Entretanto prepare o carré de borrego: tape os ossos com papel alumínio e tempere a carne com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e sele o Carré de borrego. Retire do lume e coloque numa travessa. Junte 3 dentes de alho esmagados, mostarda e figo, alecrim e moscatel. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Sirva as cenouras baby, e por cima o carré de borrego já sem o papel alumínio. Decore com pimenta rosa.