Carne

Carpaccio de novilho com molho de laranja

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare um jantar especial com a ajuda desta receita de carpaccio de novilho com molho de laranja. Esta iguaria italiana originária de Veneza pode agora ser servida na sua mesa. Experimente.

Ingredientes

  • 400 g de carpaccio de novilho embalado
  • 1 pepino
  • 2 laranjas
  • azeite q.b.
  • rúcula q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • pinhões q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Disponha a carne numa travessa alternadamente com rodelas finas de pepino e fatias finas de 1 laranja. Regue com um fio de azeite.

No centro da travessa coloque rúcula a gosto. Regue com um fio de vinagre balsâmico e polvilhe com os pinhões. Tempere tudo com sal a pimenta.

Mesmo antes de servir, regue o carpaccio com o sumo da restante laranja e polvilhe com a raspa da mesma.