- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Carpaccio de atum com sakerinha de morangos
15 min
1 pessoas
Médio
Alto
Fresco e delicioso, este prato de atum fatiado finamente é apenas temperado com soja, gengibre, sumo de lima e cebolinho. Irresistível!
Kiko Martins
Ingredientes
- 200 gr de atum fresco
- sumo de meia lima
- molho de soja q.b
- óleo q.b
- 1 c. de café de gengibre
- Para a sakerinha
- 100 ml de saqué
- 6 morangos
- 2 c. de sopa de açúcar em pó
- gelo q.b
- sumo de meia lima
- cebolinho picado
Preparação








Preparação
- Sakerinha:
- Molho:
- Carpaccio de atum: