Carpaccio de Abacaxi e Lima com Coco

10 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

1,17€ / porção

Carpaccio de Abacaxi e Lima com Coco

Aprenda esta fresca e deliciosa receita de carpaccio de abacaxi e lima com coco! Uma sobremesa perfeita para os dias mais quentes, muito prática e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 limas (sumo e raspa)
  • 165 g de creme de coco
  • 60 g de iogurte vegetal
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Descasque o abacaxi, retire-lhe o caroço e corte-o ao meio longitudinalmente.

  • 2.

    Com uma faca bem afiada, lamine-o o mais fino que conseguir.

  • 3.

    Disponha as fatias numa travessa e polvilhe-as com a raspa de 1 lima.

  • 4.

    Escorra a parte líquida do creme de coco e coloque numa tigela a parte pastosa.

  • 5.

    Adicione o sumo de ½ lima e o iogurte e envolva.

  • 6.

    Espalhe colheradas do creme de coco e iogurte bem frio sobre o abacaxi.

  • 7.

    Polvilhe com hortelã e decore com a restante lima em rodelas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.