Valores por porção
Calorias
344KCAL
Lípidos
23,07g
Saturados
11,17g
Hidratos
25,46g
Proteínas
4g
Açúcares
15g
Fibras
0g
Sal
0,15g
Receitas
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Esta receita de creme inglês é daquelas que vai querer repetir vezes sem conta. De sabor doce, pode ser servido como acompanhamento de biscoitos, pão-de-ló, fruta assada e bolos. Experimente.
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Colocar o leite, as natas e a vagem de baunilha num tachinho e aquecer em lume médio.
Retirar assim que começar a ferver e retirar a vagem de baunilha.
Bater as gemas com o açúcar numa taça.
Juntar o leite aos poucos à mistura das gemas, mexendo sempre e colocar novamente no tachinho.
Aquecer em lume baixo, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos ou até que a mistura engrosse. Deverá estar espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Passar por um passador e colocar numa taça. Tapar e guardar no frigorífico.