- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 0,5 L de leite
- Meia vagem de baunilha
- 5 gemas
- 10 gr de açúcar
Preparação
-
1.
Num tacho ao lume, coloque meio litro de leite e meia vagem de baunilha.
-
2.
Adicione cinco gemas e 100 gramas de açúcar.
-
3.
Mexa, enquanto raspa o fundo para não agarrar (não pode levantar fervura).
-
4.
O creme está no ponto quando passamos o dedo na colher e não escorre. Coloque numa tigela e mergulhe a mesma em água com gelo.