Geleia de maçã e canela

Prep: 45 min

Médio

6 pessoas

Económico

Geleia de maçã e canela

Lista
Plano

Prepare uma compota de maçã e canela com poucos ingredientes, de forma fácil e rápida. Experimente e fique com o acompanhamento perfeito para os seus lanches.

Veja também Folhado de Queijo com compota.

Ingredientes

  • 1kg e meio de maçãs
  • 600 ml de água
  • 2 paus de canela
  • 650 g de açúcar
  • 2 c. de cha de canela

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar 1,5kg de maça com casca e caroço num tacho. Juntar 2 paus de canela, 600 ml de água e deixar cozinhar, durante 20 min, em lume baixo.

  • 2.

    Escorrer as maças para uma taça sobre um pano.

  • 3.

    Colocar 400 g do liquido de cozedura no tacho. Juntar 650 g de açúcar e cozinhar em lume médio durante 10 minutos.

  • 4.

    Junte a maça cozinha, uma colher de chá de canela e envolva. Deixe cozinhar, em lume médio, por mais 5 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar