- Tacho
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Prepare uma compota de maçã e canela com poucos ingredientes, de forma fácil e rápida. Experimente e fique com o acompanhamento perfeito para os seus lanches.
Veja também Folhado de Queijo com compota.
Ingredientes
- 1kg e meio de maçãs
- 600 ml de água
- 2 paus de canela
- 650 g de açúcar
- 2 c. de cha de canela
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar 1,5kg de maça com casca e caroço num tacho. Juntar 2 paus de canela, 600 ml de água e deixar cozinhar, durante 20 min, em lume baixo.
-
2.
Escorrer as maças para uma taça sobre um pano.
-
3.
Colocar 400 g do liquido de cozedura no tacho. Juntar 650 g de açúcar e cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
-
4.
Junte a maça cozinha, uma colher de chá de canela e envolva. Deixe cozinhar, em lume médio, por mais 5 minutos.