
Spanakopita
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 1 min
4 pessoas
Médio
Fáceis de preparar, estes canneloni de espinafres e requeijão são uma forma de experimentar algo novo, delicioso e sem perder muito tempo. Delicie-se com este cruzamento de culturas no prato.
Pique bem a cebola e coloque a refogar no azeite.
Junte os espinafres (usei espinafres salteados em alho congelados da marca continente) a saltearem um pouco.
Em seguida junte o requeijão já desfeito e misture bem.
Tempere com sal e noz moscada. Deixe mais uns minutos no lume.
Retire e deixe arrefecer um pouco. Depois comece a encher os cannelloni com o preparado e vá colocando num pirex, que possa ir ao forno, com uma distância entre eles de 0,5 cm.
Depois de terminado, coloque o molho Béchamel sobre os Cannelloni.
Siga as instruções da embalagem dos canneloni quanto ao tempo e temperatura que necessitam ir ao forno para cozer bem a massa e coloque papel de alumínio em cima para que não queimem.
Assim que terminar o tempo, retire o papel de alumínio e coloque no menu "grill" até gratinar um pouco.
Sirva com uma salada de tomate. Bom apetite!