Vegetariano

Canneloni de Espinafres e Requeijão

1 min

4 pessoas

Médio

Fáceis de preparar, estes canneloni de espinafres e requeijão são uma forma de experimentar algo novo, delicioso e sem perder muito tempo. Delicie-se com este cruzamento de culturas no prato.

Ingredientes

  • 1 emb (250g) de canelones
  • 250 g de requeijão
  • 400g de espinafres
  • 2 cebolas
  • qb azeite
  • 400ml de bechamel
  • q.b. noz-moscada
  • q.b. sal grosso
Preparação

Preparação

Pique bem a cebola e coloque a refogar no azeite.

Junte os espinafres (usei espinafres salteados em alho congelados da marca continente) a saltearem um pouco.

Em seguida junte o requeijão já desfeito e misture bem.

Tempere com sal e noz moscada. Deixe mais uns minutos no lume.

Retire e deixe arrefecer um pouco. Depois comece a encher os cannelloni com o preparado e vá colocando num pirex, que possa ir ao forno, com uma distância entre eles de 0,5 cm.

Depois de terminado, coloque o molho Béchamel sobre os Cannelloni.

Siga as instruções da embalagem dos canneloni quanto ao tempo e temperatura que necessitam ir ao forno para cozer bem a massa e coloque papel de alumínio em cima para que não queimem.

Assim que terminar o tempo, retire o papel de alumínio e coloque no menu "grill" até gratinar um pouco.

Sirva com uma salada de tomate. Bom apetite!