
Bruschettas de tomate assado e burrata
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma refeição vegetariana bem elaborada e saborosa.
Aquela uma frigideira com azeite e os alhos. Junte os espinafres, sal, pimenta e salteie. Reserve.
Pique o alperce e a avelã. Numa taça, desfaça o queijo ricotta com um garfo. Junte o alperce, a avelã e os espinafres salteados. Retifique os temperos e reserve no frio.
Aqueça o forno a 180ºC.
Retire as pontas das curgetes e corte-as em cilindros com cerca de 5 cm. Retire o miolo da curgete.
Num tabuleiro de forno já untado com azeite, coloque os cilindros em pé. Recheie os cilindros de curgete com o preparado de espinafres. Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a assar durante 20 minutos. Sirva quente ou frio.