- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1/2 Peito de frango
- 1 caldo de galinha
- Sal
- 1 cenoura
- Água
- Arroz q.b
- Azeite
Preparação
-
1.
Numa panela coloque a água, o sal, o azeite, o caldo de galinha e deixe ferver.
-
2.
Quando a água estiver a ferver coloque o frango e deixe cozer.
-
3.
Após o frango estar cozido retire, deixe arrefecer e desfie.
-
4.
Enquanto isso adicione ao caldo da canja a cenoura ralada e o arroz, deixe cozinhar em lume brando.
-
5.
Quando este estiver cozido junte o frango desfiado e sirva quente.