Sopa

Canjinha com Cenoura

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

30 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Uma sopa reconfortante que pode ser uma refeição por si só.

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

Ingredientes

  • 1/2 Peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • 1 cenoura
  • Água
  • Arroz q.b
  • Azeite
Preparação

Preparação

Numa panela coloque a água, o sal, o azeite, o caldo de galinha e deixe ferver.

Quando a água estiver a ferver coloque o frango e deixe cozer.

Após o frango estar cozido retire, deixe arrefecer e desfie.

Enquanto isso adicione ao caldo da canja a cenoura ralada e o arroz, deixe cozinhar em lume brando.

Quando este estiver cozido junte o frango desfiado e sirva quente.