Sopa

Canja de Galinha

33 min

4-6 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 500 g de frango (com osso)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 1 talo de aipo
  • Sal a gosto
  • 800 g de água
  • 50 g de massa pevide ou massa cuscuz
  • 2 folhas de hortelã
Preparação

Preparação

Corte o frango em pedaços e introduza‑o no copo, juntamente com a cebola, a cenoura e o aipo cortados ao meio. Acrescente o sal e a água e programe 23 minutos, a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2.

Retire o frango e os legumes.

Adicione a massa e as folhas de hortelã e programe o tempo indicado na embalagem da massa (cerca de 10 minutos), a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2.

Desfie o frango, eliminando a pele e os ossos, e corte a cenoura em cubos. Quando o tempo terminar, junte‑os à canja.