Canja de Galinha Yämmi

33 min | Prep: 33 min

Fácil

4-6 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de frango (com osso)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 1 talo de aipo
  • Sal a gosto
  • 800 g de água
  • 50 g de massa pevide ou massa cuscuz
  • 2 folhas de hortelã

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte o frango em pedaços e introduza‑o no copo, juntamente com a cebola, a cenoura e o aipo cortados ao meio. Acrescente o sal e a água e programe 23 minutos, a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 2.

    Retire o frango e os legumes.

  • 3.

    Adicione a massa e as folhas de hortelã e programe o tempo indicado na embalagem da massa (cerca de 10 minutos), a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 4.

    Desfie o frango, eliminando a pele e os ossos, e corte a cenoura em cubos. Quando o tempo terminar, junte‑os à canja.

notes icon

Dicas

Se for do seu agrado, junte também o aipo cozido partido aos cubos na canja. ALERTA: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.