Sopa de Agrião

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Sopa de Agrião

Esta receita de Sopa de Agrião é simples e saborosa, ideal para um almoço ou jantar leve e nutritivo.

O agrião é um vegetal rico em vitaminas e minerais, sendo uma excelente opção para quem procura uma alimentação saudável. Além disso, é um ingrediente versátil que pode ser utilizado em várias receitas, como saladas e sanduíches.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g alho-francês
  • 1 cebola
  • Azeite q.b
  • 500 g batata normal cortada em cubos pequenos
  • 1000 ml água
  • Sal q.b.
  • 125 g agrião, só as folhas
  • 2 ovos

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque num tacho 1 litro de água, as batatas descascadas, a cebola e o alho francês cortadas aos pedaços. Acrescente sal, a gosto.

  • 2.

    Deixe cozer durante cerca 20 minutos e triture.

  • 3.

    Junte o agrião, um fio de azeite e envolva.

  • 4.

    Finalize a sopa de agrião com 2 ovos cozidos picados e um fio de azeite .

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.