Valores por porção
Calorias
228KCAL
Lípidos
6,64g
Saturados
2,59g
Hidratos
19,75g
Proteínas
14,18g
Açúcares
5,22g
Fibras
1,03g
Sal
2,7g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estas sanduíches de rosbife com agrião e mostarda são uma refeição rápida e pode ser confecionada com sobras de carne assada de uma refeição anterior. Sempre que possível aproveite as sobras das refeições e transforme-as em novas refeições e outros sabores. O combate ao desperdício alimentar começa com estas pequenas mudanças na nossa rotina.
Torre o pão.
Barre a mostarda em 4 fatias. Distribua os agriões pelas mesmas. Coloque 4 fatias muito finas de rosbife ou de sobras de carne assada em cada sanduíche e tempere com flor de sal e pimenta.
Tape com as restantes fatias de pão e sirva de seguida.