System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Sanduíches de rosbife em pão brioche

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estas sanduíches de rosbife com agrião e mostarda são uma refeição rápida e pode ser confecionada com sobras de carne assada de uma refeição anterior. Sempre que possível aproveite as sobras das refeições e transforme-as em novas refeições e outros sabores. O combate ao desperdício alimentar começa com estas pequenas mudanças na nossa rotina.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão brioche
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 75 g de folhas de agrião
  • 16 fatias finas de sobras de rosbife ou carne assada
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
Preparação

Preparação

Torre o pão.

Barre a mostarda em 4 fatias. Distribua os agriões pelas mesmas. Coloque 4 fatias muito finas de rosbife ou de sobras de carne assada em cada sanduíche e tempere com flor de sal e pimenta.

Tape com as restantes fatias de pão e sirva de seguida.