
Canja de pleurotos e millet
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta versão de canja é vegetariana, mas é na mesma saborosa e aconchegante! Experimente!
• Aqueça o azeite num tacho e junte o louro, a cebola e o alho. Refogue durante uns minutos, até a cebola ficar translúcida. Adicione os cogumelos e tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Cozinhe durante alguns minutos.
• Lave o millet com água abundante e escorra. Adicione o millet ao tacho e deixe tostar por uns minutos. Por fim, adicione a água e deixe ferver. Reduza o lume e deixe cozer até o millet
se apresentar cozido (10 a 15 minutos). Desligue o lume e deixe repousar durante 10 a 15 minutos antes de servir.