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- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento verde
- 1 cenoura
- 8 canelones (massa fresca)
- 350g carne de porco (moída)
- 400g carne de vaca (moída)
- azeite q.b.
- sal q.b.
- queijo mozzarella (fatias)
- 2 dentes de alho
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com azeite. Junte a carne de vaca e depois a carne de porco. Junte o alho picado e orégãos. Tempere com sal. Mexa e deixe cozinhar durante 25 minutos.
-
2.
Adicione a polpa de tomate e deixe apurar durante uns minutos. Junte a cenoura e os pimentos de várias cores. Envolva tudo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
-
3.
Recheie os canelones e coloque-os num tabuleiro. Cubra com queijo mozzarella. Polvilhe com orégãos e leve ao forno a 170ºC durante 20 minutos. Sirva.