Massas

Canelones com Pimentos

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Médio

Económico

Para apreciadores de pimentos, uma combinação de cores maravilhosa, verde, vermelho, amarelo e laranja. Se gosta de impressionar os amigos ou alguém em especial, esta é a receita ideal devido à variedade de cores. Impressione alguém!

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 1 cenoura
  • 8 canelones (massa fresca)
  • 350g carne de porco (moída)
  • 400g carne de vaca (moída)
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • queijo mozzarella (fatias)
  • 2 dentes de alho
Preparação

Preparação

Leve ao lume uma panela com azeite. Junte a carne de vaca e depois a carne de porco. Junte o alho picado e orégãos. Tempere com sal. Mexa e deixe cozinhar durante 25 minutos.

Adicione a polpa de tomate e deixe apurar durante uns minutos. Junte a cenoura e os pimentos de várias cores. Envolva tudo e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Recheie os canelones e coloque-os num tabuleiro. Cubra com queijo mozzarella. Polvilhe com orégãos e leve ao forno a 170ºC durante 20 minutos. Sirva.