
Blini de Espargos Verdes
75 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEstaladiços, deliciosos e com um sabor único a chocolate ligeiramente picante.
Tempere os camarões com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Deixe a marinar por 30 minutos.
Triture os corn flakes e misture juntamente com o queijo e malagueta num saco de congelação. Coloque os camarões dentro do saco, feche-o e sacuda bem de forma a cobrir os camarões com esta areia.
Coloque os camarões num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourados.
Entretanto prepare o molho. Derreta o chocolate em lume brando num tacho juntamente com as natas e a pimenta rosa. Quando o chocolate estiver derretido, retire-o e coloque numa taça. Polvilhe com a flor de sal.
Sirva os camarões com o molho de chocolate.