- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de camarões congelados com casca
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 c. de sopa de azeite
- 4 tomates
- 1 folha de louro
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Adicione a cebola picada, o alho picado e uma folha de louro. Deixe alourar.
-
2.
Pele o tomate e corte em pedaços. Junte ao refogado e tempere com sal.
-
3.
Utilize camarão cru com casca e corte em pedaços pequenos. Adicione ao refogado e deixe fritar um pouco. Envolva bem e deixe durante 5 minutos.
-
4.
Coloque fatias de pão numa taça e deite o preparado de camarão por cima. Decore com camarões cozidos e sirva.