Peixe

Camarões com Tomate

Chef Lá de Casa Miluxa Patrício

Miluxa Patrício

Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Camarões com Tomate É uma óptima entrada para um jantar. Pode servir-se com um vinho alentejano.

Chef Lá de Casa Miluxa Patrício

Miluxa Patrício

Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso

Ingredientes

  • 500g de camarões congelados com casca
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 4 tomates
  • 1 folha de louro
Preparação

Preparação

Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Adicione a cebola picada, o alho picado e uma folha de louro. Deixe alourar.

Pele o tomate e corte em pedaços. Junte ao refogado e tempere com sal.

Utilize camarão cru com casca e corte em pedaços pequenos. Adicione ao refogado e deixe fritar um pouco. Envolva bem e deixe durante 5 minutos.

Coloque fatias de pão numa taça e deite o preparado de camarão por cima. Decore com camarões cozidos e sirva.