- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600 g de camarões descascados
- 600 g de abóbora
- 200 g de arroz (pré-cozido)
- 1 c. de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 400 ml de leite de coco
- 100 ml de natas
- coentros q.b.
- 1 lima ou limão (sumo)
- sal q.b.
- chili q.b.
Preparação
-
1.
Lave e corte a abóbora em cubinhos e descasque os camarões crus.
-
2.
Comece por aquecer o azeite numa frigideira e acrescente a abóbora aos cubinhos, o chili em pó, os coentros frescos picados e refogue: Depois acrescente o camarão descascado (se preferir pode cozinhar os camarões com casca), uma pitada de sal e os alhos picados. Em seguida acrescente o leite de coco, as natas e deixe cozinhar uns minutos em lume baixo.
-
3.
Quando o camarão estiver cozinhado aqueça, à parte, o arroz (neste caso temos arroz branco pré-cozinhado) e sirva como acompanhamento do camarão. Mesmo antes de ir para a mesa tempere tudo com o sumo de meia lima (ou limão) e coentros frescos picados.