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- 3 tomates secos em óleo
- 4 c.sopa óleo conservação
- 400g camarão
- 3 c.sopa pesto rosso
- 1 dente de alho esmagado
- 200ml natas culinarias
- 100g folhas de espinafre
- 50ml vinho branco
- Hortelã fresca, q.b.
Preparação
-
1.
Comece cortar o tomate seco em pedaços pequenos. Reserve.
-
2.
Numa frigideira aqueça 4 colheres de sopa do óleo de conservação do tomate e adicione os camarões. Deixe fritar e dourar bem de todos os lados. Reserve o camarão.
-
3.
Na mesma frigideira adicione o molho pesto Rosso e 1 dente de alho esmagado. Mexa bem e junte as natas culinárias.
-
4.
Adicione o tomate seco e as folhas de espinafres, envolva bem no molho e adicione o vinho branco. Envolva bem e por fim junte o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos.
-
5.
Retire do lume, decore com um pouco mais de tomate seco e com hortelã fresca picada.