System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Camarão Salteado Molho De Tomate
Camarão Salteado Molho De Tomate

Peixe

Camarão salteado com molho de tomate

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

25 min

6 pessoas

Económico

Camarão salteado com molho de tomate uma refeição saborosa e muito simples

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 tomates secos em óleo
  • 4 c.sopa óleo conservação
  • 400g camarão
  • 3 c.sopa pesto rosso
  • 1 dente de alho esmagado
  • 200ml natas culinarias
  • 100g folhas de espinafre
  • 50ml vinho branco
  • Hortelã fresca, q.b.
Preparação
Camarão Salteado Molho De Tomate Camarão Salteado Molho De Tomate Camarão Salteado Molho De Tomate Camarão Salteado Molho De Tomate Camarão Salteado Molho De Tomate

Preparação

Comece cortar o tomate seco em pedaços pequenos. Reserve.

Numa frigideira aqueça 4 colheres de sopa do óleo de conservação do tomate e adicione os camarões. Deixe fritar e dourar bem de todos os lados. Reserve o camarão.

Na mesma frigideira adicione o molho pesto Rosso e 1 dente de alho esmagado. Mexa bem e junte as natas culinárias.

Adicione o tomate seco e as folhas de espinafres, envolva bem no molho e adicione o vinho branco. Envolva bem e por fim junte o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Retire do lume, decore com um pouco mais de tomate seco e com hortelã fresca picada.