Camarão salteado com molho de tomate

Prep: 25 min

6 pessoas

Económico

Camarão Salteado Molho De Tomate

Camarão salteado com molho de tomate uma refeição saborosa e muito simples

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 tomates secos em óleo
  • 4 c.sopa óleo conservação
  • 400g camarão
  • 3 c.sopa pesto rosso
  • 1 dente de alho esmagado
  • 200ml natas culinarias
  • 100g folhas de espinafre
  • 50ml vinho branco
  • Hortelã fresca, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece cortar o tomate seco em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2.

    Numa frigideira aqueça 4 colheres de sopa do óleo de conservação do tomate e adicione os camarões. Deixe fritar e dourar bem de todos os lados. Reserve o camarão.

  • 3.

    Na mesma frigideira adicione o molho pesto Rosso e 1 dente de alho esmagado. Mexa bem e junte as natas culinárias.

  • 4.

    Adicione o tomate seco e as folhas de espinafres, envolva bem no molho e adicione o vinho branco. Envolva bem e por fim junte o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.

    Retire do lume, decore com um pouco mais de tomate seco e com hortelã fresca picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.