
Camarões salteados com tomate e pimento
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Experimente esta salada de camarão, colorida e fresca, uma receita que sabe ainda melhor no verão. Para além da apresentação surpreendente, é saudável e muito saborosa. Experimente.
Coloque a cenoura, a couve branca e a couve-roxa num recipiente.
Numa tigela, coloque o iogurte e tempere com os cominhos, flor de sal, pimenta-preta e sumo de limão e mexa bem. Envolva o molho de iogurte no preparado de cenoura e couves e reserve no frigorífico.
Descongele e seque os camarões com papel de cozinha. Dê-lhes um corte não muito profundo na parte superior e retire-lhes a tripa.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho picados e o azeite e aqueça até os alhos crepitarem, mas sem os deixar queimar.
Adicione os camarões e umas gotas de piripíri e cozinhe até os camarões ganharem cor, por cerca de 3 minutos.
Adicione sumo de limão e envolva. Sirva a salada fria com os camarões acabados de cozinhar.