Valores por porção
Calorias
1179KCAL
Lípidos
42,74g
Saturados
18,66g
Hidratos
134,81g
Proteínas
59,8g
Açúcares
6,56g
Fibras
8,11g
Sal
7,45g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Trazemos esta receita de calzone de vegetais e ovo. Os vegetais vão tornar esta refeição mais saudável e cheia de sabor. Siga estes passos.
Cozinhe os riced veggies segundo as instruções da embalagem até ficarem tenros.
Escorra-os e polvilhe-os com o manjericão picado.
Abra as massas de piza e em cada uma delas espalhe 1 c. sopa de tomate frito.
Em seguida coloque um pouco da mistura de riced veggies, de modo a cobrir meio círculo da massa.
Em cima dos riced veggies disponha um queijo mozarela fatiado e um ovo inteiro aberto.
Feche as massas com a outra metade do círculo e pincele-as com o restante ovo batido.
Leve as calzones ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida e dourada.