
Batatas Doces Assadas com Feijão-Preto quisado e Abacate
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um económico e delicioso prato vegetariano.
Estenda a massa da piza e recheie metade com a base de tomate, um pouco de queijo mozzarella, os corações de alcachofra, o milho, os rebentos de feijão mungo e as folhas de espinafres.
Polvilhe com mais queijo, orégãos e um fio de azeite e feche a calzone humedecendo as extremidades com um pouco de água, para a massa não aderir bem e não abrir.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos. A meio da cozedura, vire a calzone para garantir que o recheio coza bem.
Retire do forno e pincele com um pouco de azeite. Sirva com uma salada de alfaces, cenoura e couve roxa ripadas.