Vegetariano

Calzone Vegetariana

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um económico e delicioso prato vegetariano.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de piza
  • Base de tomate para piza q.b.
  • Queijo mozzarella q.b.
  • 150 g de corações de alcachofra
  • 60 g de milho cozido
  • 50 g de rebentos de feijão mungo
  • 150 g de folhas de espinafres baby
  • Orégãos q.b.
  • Azeite aromatizado com alho q.b.
Preparação

Preparação

Estenda a massa da piza e recheie metade com a base de tomate, um pouco de queijo mozzarella, os corações de alcachofra, o milho, os rebentos de feijão mungo e as folhas de espinafres.

Polvilhe com mais queijo, orégãos e um fio de azeite e feche a calzone humedecendo as extremidades com um pouco de água, para a massa não aderir bem e não abrir.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos. A meio da cozedura, vire a calzone para garantir que o recheio coza bem.

Retire do forno e pincele com um pouco de azeite. Sirva com uma salada de alfaces, cenoura e couve roxa ripadas.