Carne

Calzone Ibérico

45 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Receita de Calzone Ibérico, que alia os sabores italianos é delícia do presunto ibérico.

Ingredientes

  • 2 Ovo
  • 50 g Azeitona preta
  • 1 Tomate
  • 100 g Presunto de porco preto
  • 150 g Queijo mozzarella
  • q.b. Azeite
  • 1 rolo Massa de pizza
Preparação

Preparação

Comece por estender a massa de pizza Continente.

Pincele uma das metades da massa com umas gotas de azeite e por cima coloque uma camada de queijo mozzarella ralado, seguida de uma camada de presunto em fatias finas, do tomate (sem pele) cortado em rodelas, de um ovo cozido picado e das azeitonas pretas às rodelas.

Por fim, coloque outra camada de queijo e polvilhe com orégãos. Dobre a massa de forma a que os bordos fiquem unidos, formando uma massa fechada, e pincele com um ovo batido. É recomendável fazer pequenos cortes na parte superior para que o vapor possa sair.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Retire e sirva de imediato. Bom apetite!